Plus que deux semaines pour s'amuser en cuisinant avec Cyril Lignac ! Alors que le chef rendra son tablier le 12 juin prochain, découvrez la recette du jour de Tous en cuisine : la bouillabaisse exotique.
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la recette de la bouillabaisse exotique

Cyril Lignac a plus d'une recette dans son tablier ! Tout au long du confinement, le célèbre chef a régalé les téléspectateurs de M6 avec Tous en cuisine, entouré d'anonymes et de personnalités. Et s'il continue cette semaine et la suivante à proposer de bons petits plats, on connaît désormais la date de fin de l'émission. Le vendredi 12 avril, le chef cathodique animera sa dernière leçon de cuisine en direct. En effet, à partir du 15 juin, Stéphane Plaza est de retour avec des numéros inédits de Chasseurs d'appart' dans lesquels il est lui-même en compétition ! Il faut donc profiter de ses dernières recettes. La bouillabaisse exotique qu'il a cuisinée notamment aux côtés de Flavie Flament vous a plu ? Découvrez ci-dessous les ingrédients et la recette pour la reproduire !

Les ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de poisson blancs type cabillaud 200g de morceaux de poisson de roche  200g de pâtes à la farine de maïs (linguine ou spaghetti) 3 tomates coupées en cubes 10g de gingembre épluché et coupé en morceau ¼ de botte de mélisse ou persil plat ou menthe 1 oignon épluché et coupé en dés 1 zeste de citron jaune + 1 zeste d’orange 1 gousse d’ail épluché et dégermé ¼ de fenouil lavé et coupé en morceau 1 tige de citronnelle coupé en biseau 10cl de vin blanc 3 cuil.à soupe de ricard 1 œuf mollet (cuisson 6 minutes) 100g d’huile neutre + 100g d’huile de sésame 50g de câpres 100g de pulpe de pommes de terre bien...