35 résultats

Gastronomie

Recettes pour la fête des pères

Vous avez dignement célébré maman alors pas question de négliger papa. Cette année surprenez-le avec une petit plat mitonné pas vos soins : filet mignon en cocotte, magret de...

Gastronomie

Recettes d'apéritif estival

Petits choux de crevettes et concombre, rillettes de sardine, feuilletés de saucisse, terrine de poisson, toasts de concombre... Planet a dressé une pyramide gourmande d'idées recettes...

Gastronomie

Recettes d'entrées d'été

Tomates garnies au thon, pissaladière, ballotin de jambon surprise, carpaccio de boeuf, salades, tartares... FemmesPlus vous présente une savoureuse sélection d'entrées d'été...

Gastronomie

Recettes à la Vache qui rit

La Vache qui rit ce n'est pas que pour les enfants ! La preuve, Planet vous a préparé un florilège de recettes à la Vache qui rit : croque-monsieur au thon, pommes de terre soufflées,...

Gastronomie

Recettes d'apéritif de Pâques

Pour votre apéritif de Pâques, on vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au...

Gastronomie

Menu de pâques

Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan, verrine de la mer, poularde à la crème ... FemmesPlus vous a mijoté un petit menu de Pâques gourmand et printanier. Laissez-vous...

Gastronomie

Recettes de cakes salés

Cake au jambon et parmesan, cake au saumon, aux olives, au cheddar... Réalisés à partir de légumes, de viande ou de poisson, les cakes salés sont une mine inépuisable de créations...

Gastronomie

Les recettes du terroir revisitées

Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir...  FemmesPlus...

Gastronomie

Les meilleures recettes de l'hiver

Parce qu'à cette saison, on a besoin de chaleur et de réconfort, Planet vous propose ses meilleures recettes de l'hiver : pot au feu, potée au chou, tartiflette de saumon, gratins,...

Gastronomie

Recettes de potages

Que diriez-vous d'un bon potage ? Potage de poireaux et noix de cajou, de courgette, au poulet et lait de coco, de cresson, de légumes... Planet vous a concocté de délicieuses recettes...

Gastronomie

Recettes pour accommoder les restes

Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et...

Gastronomie

Menu de Noël de la Mer

Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus...

Gastronomie

Verrines de Noël

En apéritif ou en entrée, les verrines connaissent toujours un franc succès. Alors à Noël pas question de s'en priver ! Verrines de foie gras, verrines de saumon, de légumes...

Gastronomie

Menu de Noël Terre et Mer

Nous vous proposons une menu de Noël original et délicieux en conviant Terre et Mer à votre table. Surprenant et savoureux, laissez-vous tenter par notre Menu de Noël Terre et...

Gastronomie

Que faire avec de la mayonnaise

Indémodable, la mayonnaise agrémente les entrées, salades et bouchées en tout genre. Simple et rapide à réaliser, elle peut s'utiliser dans beaucoup de plats. Du classique céleri...

Gastronomie

Menu marin de Pâques

Saint-Jacques au pesto, crumble au poireau, pavé de saumon rôti et oeuf en neige au coulis de fuits rouges. Frais et léger, découvrez notre menu marin de Pâques.

Gastronomie

16 recettes de petits-fours

En panne d'idées originales pour un dîner entre amis ? Optez pour les mini formats, petits-fours et mignardises ! Voici notre sélection de recettes salées et sucrées.Canapés,...