Les prénoms régionaux séduisent de plus en plus les parents, à commencer par ce prénom basque signifiant “joie”, qui est encore très rare en France.
19 résultats
Vous avez dignement célébré maman alors pas question de négliger papa. Cette année surprenez-le avec une petit plat mitonné pas vos soins : filet mignon en cocotte, magret de...
Tomates garnies au thon, pissaladière, ballotin de jambon surprise, carpaccio de boeuf, salades, tartares... FemmesPlus vous présente une savoureuse sélection d'entrées d'été...
La Saint-Valentin c'est l'occasion de préparer un dîner romantique et gourmand. Pour émoustiller vos papilles, Planet vous propose des recettes chics et faciles à dévorer avec...
Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir... FemmesPlus...
Que de recettes reçues lors du concours de décembre ! A la rédaction de FemmesPlus, nous avons chaque jour découvert avec plaisir des recettes traditionnelles et gourmandes, festives...
Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et...
Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus...
En apéritif ou en entrée, les verrines connaissent toujours un franc succès. Alors à Noël pas question de s'en priver ! Verrines de foie gras, verrines de saumon, de légumes...
A la fois ferme et fondante, douce et nourrissante, la châtaigne est le meilleur allié des petits plats d'automne. Pour vous, Femmes Plus a sélectionné 18 recettes de chatâignes...
Saint-Jacques au pesto, crumble au poireau, pavé de saumon rôti et oeuf en neige au coulis de fuits rouges. Frais et léger, découvrez notre menu marin de Pâques.
Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.
Pas le temps ou pas l'envie de passer des heures en cuisine pour préparer le menu du Réveillon de Noël ? Notre menu rapide et gourmet requiert peu de temps de préparation et de...
A Noël et lors des fêtes de fin d'année, certaines viandes sont mises à l'honneur dans nos cuisines. Filet de boeuf, filet mignon de veau ou de porc, chevreuil, pigeonneau sont...
Ces derniers mois, les internautes de Planet.fr ont envoyé les recettes qu'ils souhaitaient partager. Découvrez les 15 recettes sélectionnées par la rédaction !
L'arrivée des beaux jours rime avec grillades et brochettes, l'occasion d'essayer la cuisine à la plancha. Voici nos recettes à la plancha faciles et rapides à réaliser.
Vous souhaitez épater vos invités avec des amuse-bouche chic et originaux ? Essayez les recettes à la cuillère : ces bouchées présentées dans des cuillères ne manqueront pas...
ça y est, c'est la saison des champignons ! Mais ramassés dans les bois ou achetés sur les étals, lesquels choisir ? Et puis surtout, comment les cuisiner et comment adapter nos...
Comment éplucher un oignon sans pleurer, faire cuire un oeuf fendu ou rattraper une mayonnaise... Voici 50 astuces de cuisine pour vous changer le quotidien.
Nos internautes se sont surpassés pour le concours des meilleures recettes du mois de janvier ! Découvrez nos préférées ! Le gagnant du concours de recettes remporte un...