36 résultats

Recettes pour la fête des pères

Gastronomie

Vous avez dignement célébré maman alors pas question de négliger papa. Cette année surprenez-le avec une petit plat mitonné pas vos soins : filet mignon en cocotte, magret de...

Recettes d'entrées d'été

Gastronomie

Tomates garnies au thon, pissaladière, ballotin de jambon surprise, carpaccio de boeuf, salades, tartares... FemmesPlus vous présente une savoureuse sélection d'entrées d'été...

Que faire avec des blancs d'oeufs

Gastronomie

il vous reste des blancs d'oeuf après avoir réalisé une crème pâtissière, des pâtes à la carbonara ou encore une béchamel et vous ne savez pas quoi en faire ? Pour vous donner...

Les recettes du terroir revisitées

Gastronomie

Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir...  FemmesPlus...

Recettes de poireaux

Gastronomie

Le poireau se prête à toutes sortes de recettes plus délicieuses les unes que les autres. En flan, en terrine, en quiche, à la crème... Le poireau nous surprendra toujours. Planet...

Recettes pour accommoder les restes

Gastronomie

Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et...

Mini quiches et tartelettes

Gastronomie

En apéritif ou en dessert, les mini quiches et les tartelettes permettent de varier les plaisirs gourmands. Planet a sélectionné les meilleures recettes de mini quiches et tartelettes...

Menu de Noël de la Mer

Gastronomie

Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus...

Verrines de Noël

Gastronomie

En apéritif ou en entrée, les verrines connaissent toujours un franc succès. Alors à Noël pas question de s'en priver ! Verrines de foie gras, verrines de saumon, de légumes...

Amuse-bouches Noël et Fêtes

Gastronomie

Muffins salés, tartines sophistiquées, bouchées festives, mini brochettes à picorer... Femmes Plus vous propose une sélection d'amuse-bouches de Noël et de Fêtes raffinés,...

Menu de Noël Léger

Gastronomie

Des amuse-bouches au dessert, pas facile de préparer un menu de Noël quand on surveille sa ligne. FemmesPlus a donc imaginé pour celles et ceux qui se soucient de leur silhouette...

Entrées au foie gras

Gastronomie

Impossible d'imaginer une entrée de Noël sans foie gras ! Chaud ou froid, ce produit d'exception ose des transformations et des mariages aussi raffinés que surprenants. En ballotin,...

Recettes de châtaignes et marrons

Gastronomie

A la fois ferme et fondante, douce et nourrissante, la châtaigne est le meilleur allié des petits plats d'automne. Pour vous, Femmes Plus a sélectionné 18 recettes de chatâignes...

Menu de Fête des mères

Gastronomie

Petites bouchées d'aubergine, verrine de saumon, volaille aux légumes de saison et moelleux gourmand, découvrez notre menu de Fête des mères qui ravira toutes les mamans !

Menu marin de Pâques

Gastronomie

Saint-Jacques au pesto, crumble au poireau, pavé de saumon rôti et oeuf en neige au coulis de fuits rouges. Frais et léger, découvrez notre menu marin de Pâques.

Menu de Noël Luxe

Gastronomie

Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.

Menu de Noël Rapide

Gastronomie

Pas le temps ou pas l'envie de passer des heures en cuisine pour préparer le menu du Réveillon de Noël ? Notre menu rapide et gourmet requiert peu de temps de préparation et de...

Recettes de Viandes de Noël

Gastronomie

A Noël et lors des fêtes de fin d'année, certaines viandes sont mises à l'honneur dans nos cuisines. Filet de boeuf, filet mignon de veau ou de porc, chevreuil, pigeonneau sont...

Entrées chaudes de Noël

Gastronomie

Généreuses, raffinées, notre sélection d'entrées chaudes pour Noël et les fêtes met à l'honneur les produits festifs. Foie gras, fruits de mer, saumon, huîtres ou homard sont...

Recettes de Saint-Jacques

Gastronomie

Chair délicate, goût subtil, texture inégalable, la saint-jacques est un pur bonheur culinaire. Simple à cuisiner, elle se prête à toutes les préparations. En tartare, juste...

Entrées froides de Noël

Gastronomie

Tartare de saint-jacques, carpaccio de foie gras, verrines ou aumônières, découvrez notre sélection de recettes d'entrées froides pour Noël et les fêtes de fin d'année. Exquises...

Nos recettes à la plancha

Gastronomie

L'arrivée des beaux jours rime avec grillades et brochettes, l'occasion d'essayer la cuisine à la plancha. Voici nos recettes à la plancha faciles et rapides à réaliser.

Les recettes à la cuillère

Gastronomie

Vous souhaitez épater vos invités avec des amuse-bouche chic et originaux ? Essayez les recettes à la cuillère : ces bouchées présentées dans des cuillères ne manqueront pas...

1  2