PLATEAU GOURMAND - Ce dimanche, Olivier Poels, accompagné de Cédric Ingrand, nous concocte un plat d'asperge blanche.

C'est la saison des asperges et il faut les déguster tant qu'il y en a. Ce dimanche, Olivier Poels part sur une recette à base d'asperges blanches agrémentées d'une sauce flamande. Pour la recette, il faut des asperges, une botte de ciboulette, un œuf dur, du beurre demi-sel, du sel, du poivre et quelques croûtons de pain. Commencer par éplucher les asperges puis les plonger dans une eau bouillante salée entre quinze à vingt minutes.

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En attendant, faire fondre le beurre dans une casserole et le verser dans un bol contenant la ciboulette ciselée et l’œuf dur coupée en dé. Dresser les asperges sur une assiette et y verser la sauce préalablement réalisée.Ce dimanche 21 avril 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous montre la recette des asperges blanches à la sauce flamande. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 21/04/2019 présentée par Julie Hammett sur LCI.

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