Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppaMillefeuilles de Vitelotte, courgette et coppaabacapress
Sommaire

Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa© abacapress

Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Ingrédients

200 g de Vitelottes, 1 courgette, 8 tranches de coppa, huile...

Préparation

Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très fines. Rincez-les sous l'eau chaude, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon. Taillez la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre...

Voir la recette Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Petites charlottes d© abacapress

Petites charlottes d'asperges

Ingrédients

400 g d'asperges vertes, 3 tranches de pain de mie, 2 œufs entiers, 50 g de crème fluide, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe de beurre...

Préparation

Beurrez 4 gros ramequins. Faites dorer de chaque côté 3 tranches de pain de mie à la poêle avec un peu de beurre...

Voir la recette Petites charlottes d'asperges

© abacapress

Agneau printanier

Ingrédients

800g d'épaule d'agneau, 400g de pommes de terre, 5 carottes, 1 brocoli, 5 navets, 1 oignon, 150g de petits pois, une grande boîte de pulpe de tomates...

Préparation

Couper l'épaule d'agneau en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les carottes, les navets et le brocoli. Les couper en morceaux. Emincer l'ail et l'oignon...

Voir la recette Agneau printanier

Gâteau de Pâques au chocolat © abacapress

Gâteau de Pâques au chocolat

Ingrédients

60 g de beurre fondu, 1 yaourt nature, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pincées de sel...

Préparation

Verser le yaourt dans un saladier et garder le pot pour s'en servir de verre mesureur. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel, la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Puis incorporer...

Voir la recette Gâteau de Pâques au chocolat