JO 2021 : l'Allemande de 22 ans, Alica Schmidt, fait monter la température sur la toile
A 22 ans, Alica Schmidt, la sublime athlète allemande, fait autant parler d'elle pour ses aptitudes sportives que pour sa beauté saisissante. Sur son compte Instagram, celle qui représente son pays aux JO de Tokyo, fait l'unanimité auprès de ses fans. Découvrez ses clichés ultra canons.

Alica Schmidt élue "l'athlète la plus sexy du monde"

Une athlète qui fait beaucoup parler d'elle. Depuis quelques jours, les sportifs de haut niveau du monde entier se sont donnés rendez-vous à Tokyo afin de participer aux célèbres Jeux olympiques. Si pour le moment, la France comptabilise trois médailles, c'est vers l'Allemagne, et plus particulièrement, vers une sublime sportive, que tous les yeux sont rivés.

Si le nom d'Alica Schmidt vous a échappé, voici une petite piqure de rappel. Sa carrière sportive prend un tournant en 2017  lorsqu'elle remporte en tant que junior une médaille d'argent dans l'épreuve de relais 4 x 400 mètres au tournoi d’athlétisme européen U20. Deux ans plus tard, elle remporte une nouvelle médaille, celle de bronze, lors des championnats d'Europe espoirs d'athlétisme. C'est donc sans surprise que la jolie blonde a été sélectionnée pour participer aux Jeux olympiques de Tokyo pour le relais 4 x 400 mètres féminin ainsi que pour le relais 4 x 400 mètres mixte.

Parallèlement à ses aptitudes physiques, Alica Schmidt s'est également démarquée par sa beauté. Elle a notamment été élue "l'athlète la plus sexy du monde" par le magazine australien Busted Coverage. Une récompense qui semble avoir peu d'importance à ses yeux comme elle l'avait expliqué : "Je ne sais pas pourquoi j’ai obtenu ce titre. Le sport passe clairement en premier. Il y a des milliers de filles sur Instagram qui ont l’air bien et qui n’ont toujours pas autant de fans".

Vidéo du jour

Planet vous propose de découvrir toutes ses photos canons sur Instagram !

Des yeux magnifiques

1/9

C'est en 2017 que sa carrière décolle lorsqu'elle remporte une médaille d'argent dans l'épreuve de relais 4 × 400 m au tournoi d'athlétisme européen U20.

Alica Schmidt passe son temps sur le terrain

2/9

En 2019, elle remporte une médaille de bronze lors du relain 4 x 400 mètres lors des championnats d'Europe espoirs d'athlétisme.

La sportive est d'une beauté saisissante

3/9

En plus d'avoir remporté des médailles sur le terrain, elle a également été élue "l'athlète la plus sexy du monde" par le magazine Busted Coverage.