Publicité
Publicité

Le petit marsupial, de la taille d’un lapin, en assez méconnu du grand public. Également connu sous le nom de rat-kangourou, il en existe deux espèces dont l’une vit au sein des forêts tropicales humides du nord du Queensland australien. Un récent recensement a montré qu’il ne...