12 résultats

Recettes de curry

Gastronomie

Savoureux mélange d'épices, doux ou piquant, le curry se prête à de multiples variations. A base de viande, de poisson, de crustacés ou de légumes, le curry est une savante alchimie...

Recettes de homards et langoustes

Gastronomie

En verrine, en brochette, en gratin, en salade ou simplement grillés... Les homards et langoustes sont toujours de la partie lorsqu'il s'agit de réussir un menu de fêtes. Pour vous,...

Menu de Noël de la Mer

Gastronomie

Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus...

Que faire avec de la mayonnaise

Gastronomie

Indémodable, la mayonnaise agrémente les entrées, salades et bouchées en tout genre. Simple et rapide à réaliser, elle peut s'utiliser dans beaucoup de plats. Du classique céleri...

Entrées chaudes de Noël

Gastronomie

Généreuses, raffinées, notre sélection d'entrées chaudes pour Noël et les fêtes met à l'honneur les produits festifs. Foie gras, fruits de mer, saumon, huîtres ou homard sont...

Les mets les plus chers du monde

Gastronomie

Une épice à 30 000 euros le kilo, une bouteille d'eau à 345 euros, un dessert à 18 000 euros... Ces aliments sont rares, difficiles à produire ou réalisés à partir d'ingrédients...

Panoplie de la bricoleuse

Fiches bricolage

Le bricolage n'est plus seulement une affaire d'hommes... Désormais, on s'investit dans la maison, on bricole, on recycle et on décore nos intérieurs sans l'aide de personne.Les...