Le sucre est un ingrédient indispensable que l’on retrouve dans de nombreuses recettes et parfois même dans les aliments les plus insoupçonnés. Pourtant, il peut être nocif pour la santé si vous en consommez trop. Voici la limite à ne pas dépasser. 
Vous consommez probablement trop de sucre : la quantité à ne pas dépasser est la suivante

Le sucre est un ingrédient indispensable que l’on retrouve dans de nombreuses recettes et parfois même dans les aliments les plus insoupçonnés. Pourtant, il peut être nocif pour la santé si vous en consommez trop. Voici la limite à ne pas dépasser. Le sucre est présent dans de nombreuses recettes et aliments. S’il est indispensable au bon fonctionnement de l’organisme, une trop grande consommation peut devenir nocive. Malheureusement, il est facile d’en abuser ou même d’en consommer sans même être au courant. Savez-vous que le sucre se cache dans ces 10 aliments salés ? Un atout mais pas queIl ne faut pas oublier que le sucre est indispensable à l’organisme s’il est consommé raisonnablement. En effet, le sucre - une fois transformé en glucose lors de la digestion - joue un rôle primordial de carburant pour le bon fonctionnement du corps et notamment du cerveau.   Pourtant, si vous dépassez la quantité recommandée par jour, le sucre peut être à l’origine de certaines maladies comme le diabète de type 2 ou encore l’obésité puisqu’il favorise la production et l’accumulation de graisses dans...

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