Si on utilise souvent le citron en cuisine, il a pourtant une durée de vie assez courte. Pourtant, il arrive de le laisser traîner et ne pas le consommer avant le temps imparti. Il existe une astuce simple et imparable pour le conserver plus longtemps : le mettre au frais. On vous explique pourquoi. 
Voici pourquoi vous devriez toujours garder vos citrons au frais !

Si on utilise souvent le citron en cuisine, il a pourtant une durée de vie assez courte. Pourtant, il arrive de le laisser traîner et ne pas le consommer avant le temps imparti. Il existe une astuce simple et imparable pour le conserver plus longtemps : le mettre au frais. On vous explique pourquoi. Le citron est un agrume que l’on retrouve souvent en cuisine. Qu’on l’utilise pour assaisonner un plat ou qu’on le cuisine en dessert comme dans cette recette de tarte au citron meringuée, c’est un ingrédient incontournable. Tout est bon dans le citron : des zestes aux quartiers en passant par le jus. S’il on aimerait en avoir toujours un sous la main, cet agrume a une durée de vie assez courte. En général, ils restent frais, souples et tendres pendant environ une semaine après leur achat. Heureusement, il existe une solution imparable pour les conserver plus longtemps. Mais avant de vous expliquer pourquoi il faut les mettre au frais, voici les bienfaits du citron pour votre organisme. Les bienfaits du citronLe citron a de nombreux bienfaits pour l’organisme. C’est un agrume rempli de vitamine...

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