Des sablés apéritifs au parmesan friables et irrésistibles. Faciles à préparer, et avec une touche d'originalité, grâce aux trois bords différents : aux graines de pavot, au graines de sésame blanc et aux pistaches.
Trio de sablés au parmesan

Des sablés apéritifs au parmesan friables et irrésistibles. Faciles à préparer, et avec une touche d'originalité, grâce aux trois bords différents : aux graines de pavot, au graines de sésame blanc et aux pistaches.Ingrédients :150 g farine50 g de fécule de pommes de terre1 cuil. à café rase de paprika doux120 g de beurre demi-sel1 oeuf moyen80 g de parmesan râpé1 cuil. à soupe d'huile d'olive1 pincée de sel finPour les bords des sablés :2 cas de graines de sésame blond torréfiées2 cas de graines de pavot2 cas de pistaches grossièrement concasséesMatériel :Couteau d'officeFilm alimentaireGrille de refroidissementPapier cuisson (sulfurisé)Plaque de cuisson / Plaque à pâtisserieSaladier / Cul-de-poule / JattePréparation :Dans un grand saladier, mélangez ensemble la farine et la fécule de pommes de terre. Ajoutez le paprika, le beurre froid coupé en morceaux, l'huile d'olive, l'oeuf, le sel et le parmesan râpé.Pétrissez rapidement le tout avec vos mains, jusqu'à obtenir une pâte homogène.Divisez la pâte en trois, roulez chaque morceau de pâte sur le plan de travail afin d'obtenir trois boudins.Enveloppez...

Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !