
Le riz sauté se fait beaucoup dans tous les pays d'Asie. Ici nous vous proposons une version qui peut être dupliqué chez vous avec les restes que vous avez à la maison. Deux astuces afin de faire un bon riz sauté: - il vous faut un riz froid déjà cuit - il faut faire revenir la garniture en premier avant d'ajouter le riz Ingrédients :200 g de riz cuit de la veille2 œufsHuile de sésameHuile de tournesol2 càs de sauce soja1 oignon vert50 g de petits pois100 g de crevettesMatériel :Couteau d'officePlanche à découperPoêlePréparation :Émincez l’oignon vert, décortiquez les crevettes.Sautez à l’huile les petits pois durant 2 minutes, ajoutez les crevettes, l’oignon et la sauce soja Faites réduire.Ajoutez le riz et cuire 2 minutesBattez l’œuf avec l’huile de sésame et versez sur le riz Mélangez et dressez.
› Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !