Le riz sauté se fait beaucoup dans tous les pays d'Asie. Ici nous vous proposons une version qui peut être dupliqué chez vous avec les restes que vous avez à la maison.  Deux astuces afin de faire un bon riz sauté:  - il vous faut un riz froid déjà cuit  - il faut faire revenir la garniture en premier avant d'ajouter le riz  
Riz sauté comme en Chine

Le riz sauté se fait beaucoup dans tous les pays d'Asie. Ici nous vous proposons une version qui peut être dupliqué chez vous avec les restes que vous avez à la maison. Deux astuces afin de faire un bon riz sauté: - il vous faut un riz froid déjà cuit - il faut faire revenir la garniture en premier avant d'ajouter le riz Ingrédients :200 g de riz cuit de la veille2 œufsHuile de sésameHuile de tournesol2 càs de sauce soja1 oignon vert50 g de petits pois100 g de crevettesMatériel :Couteau d'officePlanche à découperPoêlePréparation :Émincez l’oignon vert, décortiquez les crevettes.Sautez à l’huile les petits pois durant 2 minutes, ajoutez les crevettes, l’oignon et la sauce soja Faites réduire.Ajoutez le riz et cuire 2 minutesBattez l’œuf avec l’huile de sésame et versez sur le riz Mélangez et dressez.

Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !