En hiver, rien de tel pour se réchauffer qu'un plat de montagne. Raclette, tartiflette, aligot, fondue savoyarde... découvrez nos recettes de montagne !
Sommaire
Recettes de montagne©Pixabay

Tartiflette

Ingrédients :800 g de pommes de terre, 1 reblochon, 300 g de lardons fumés, 4 oignons, 25 cl de crème, sel, poivre.

Réalisation :Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au coeur d'une pomme de terre. Elles ne doivent pas se...

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.