En tarte, en gâteau, en compote, en confiture... L'abricot peut être cuisiné de mille et une façons sans rien perdre de sa douceur acidulée. Planet vous propose une sélection de recettes aux abricots, fraîches et gourmandes pour profiter de ce fruit tout au long de l'été.
Recettes aux abricots©Pixabay

Far breton aux abricots

Far breton aux abricotsIngrédients: 250 g de farine, 120 g de sucre + 2 cuil. à soupe de sucre, 1 cuil. à café de fleur d'oranger, 4 oeufs, 75 cl de lait, 10 abricots coupés en 2, du beurre.

Préparation: Préchauffer le four à 200°, th. 6/7. Casser les oeufs et les battre à la fourchette avec le sucre dans un saladier. Verser la farine préalablement tamisée et mélanger...  

Voir la recette Far breton aux abricots

Pourquoi nous donnons le bilan de compétence pour seulement 0€ – Ce n’est pas une erreur de prix ! Cliquez ici pour en savoir plus >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.