Si vous avez récemment acheté des cookies ou autres biscuits friables, lisez attentivement cet article. Il se pourrait que ces produits soient concernés par un rappel. Quelle marque, quels biscuits, pourquoi ? On vous dit tout.
Rappels de cookies en France : Que risque-t-on à manger cette marque ?

Si vous avez récemment acheté des cookies ou autres biscuits friables, lisez attentivement cet article. Il se pourrait que ces produits soient concernés par un rappel. Quelle marque, quels biscuits, pourquoi ? On vous dit tout.On adore tous les cookies. Certains les aiment croustillants et plats, d’autres bien moelleux à coeur et bombés. Qu’ils soient garnis de pépites de chocolat noir ou d’éclats de noisettes, les cookies sont une valeur sûre pour le goûter des petits et des grands. Notre péché mignon, c’est d’y ajouter des pistaches et des amandes concassées. Ça change tout ! D’une recette basique de cookies, vous obtenez la meilleure façon de faire des cookies. Les cookies maison, c'est bien... quand c'est réussiSouvent, le problème que l’on rencontre lorsque l’on prépare des cookies à la maison, c’est qu’ils deviennent durs et friables. C’est probablement parce qu’ils ont cuit trop longtemps. C’est normal qu’ils soient fragiles et peu saisis à la sortie du four ; ils vont sécher en refroidissant.  Mais l’autre échec très frustrant qui arrive lorsque l’on prépare des cookies, c’est...

Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !