
Alors que la France est sous le coup d’un épisode orageux d’une force relativement importante dans certains départements, il peut être tentant d’observer ce phénomène de plus près. Pourtant, il n’est pas très avisé de regarder les éclairs…
La cuisine du chef Robuchon, 32 fois étoilés, peut se découvrir dans des hôtels à l’autre bout du monde comme dans des restaurants chics, au coeur de la capitale française, d'après Le Monde C’est en 2004, lors de la rénovation de cet hôtel de la principauté monégasque, que Joël Robuchon pose ses valises dans les cuisines de l’Hôtel Métropole.
Au menu, une cuisine raffinée et méditerranéenne.
Ouvert en 2006, cet établissement a été décoré de deux étoiles Michelin sept années de suite.
On craque pour cette sphère au chocolat blanc qui renferme un gâteau-éponge saveur mangue et sa crème onctueuse.
La Tarte Tatin revisitée par le chef.
L’un des plus grands hôtels du monde accueille le savoir-faire de Joël Robuchon depuis 2006.
Fou du Japon, le chef Robuchon y a plusieurs restaurants dont un très particulier puisqu’il s’agit d’un château français, situé dans le quartier d’Ebisu, à Tokyo (Japon).
L'atelier du chef se trouve au 5e étage du Mahanakon Cube, un building avec des penthouses, restaurants et magasins.
Les ateliers du chef sont un mélange de bars à tapas et de restaurants traditionnels japonais.