Choisir un poivron rouge plutôt qu'un poivron vert n'est pas qu'un choix visuel. Il existe une différence importante entre les poivrons de différentes couleurs, et peu de gens la connaissent. Pensez-vous savoir de quoi il s'agit ? 
Peu de gens connaissent cette info essentielle sur les poivrons

Choisir un poivron rouge plutôt qu'un poivron vert n'est pas qu'un choix visuel. Il existe une différence importante entre les poivrons de différentes couleurs, et peu de gens la connaissent. Pensez-vous savoir de quoi il s'agit ? Pour vous, les poivrons ont différentes couleurs parce que :    A : ce sont différentes variétés  B : ça fait un joli arc-en-ciel  C : vous ne vous êtes jamais posé la question  D : la réponse D

 C'est vrai que le dégradé du vert au rouge est joli dans le plat, mais ce n'est pas la raison. Et, contre toute attente, le poivron vert, le rouge et le jaune sont tous issus d'une même variété. Mais alors quelle est la raison qui explique cette différence de couleur ? On vous dit tout. Du poivron vert au rouge : un panel de couleurs... et de nutrimentsDans la recette de chakchouka, on privilégie les poivrons rouges pour contrebalancer l'acidité de la tomate. Au barbecue, le poivron jaune est excellent. Certains préfèrent le rouge parce qu'il est plus sucré, d'autres préfèrent le vert pour des raisons nutritionnelles, et tout le monde trouve son compte chez le maraîcher,...