Viandes, poissons, légumes ou crustacés, tous peuvent se décliner en de savoureux tartares ! Voici notre sélection de recettes.
Sommaire
Nos recettes de tartares©Pixabay

Tartare de champignons au jambon fumé

Ingrédients :2 tranches épaisses de jambon fumé dégraissé (200 g) ; 600 g de gros champignons de Paris ; 1 citron ; 3 cuillère à soupe d'huile de noix ; 50 g de cerneaux de noix ; 2 branches de persil plat ; sel et poivre

Réalisation :Hachez le jambon au couteau.Pressez le citron, mettez le jus dans un saladier.Lavez les champignons, épongez-les soigneusement et coupez-les en petits dés. Versez-les dans le saladier, mélangez bien pour que les champignons soient citronnés...

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.