Viandes, poissons, gibiers... Tous peuvent révéler des saveurs inattendues lorsqu'ils sont cuisinés avec une marinade. Découvrez nos recettes de plats marinés !
Sommaire
Nos recettes de marinades©Pixabay

Travers de porc marinés sauce aigre-douce

Ingrédients :

  • 800 g de travers de porc découpés en morceaux,
  • environ 7 cl de jus d'orange,
  • 2 cuil. à soupe de sauce de soja,
  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès,
  • 1 ou 2 gousses d'ail,
  • 1 petit morceau de gingembre frais, sel, poivre.

Travers de porc marinés sauce aigre-douce

Réalisation :

Demander au boucher de couper les travers en morceaux.

Préparer la marinade : verser le jus d'orange dans un bol et mélanger avec la sauce de soja, le miel...

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.