Sucrés ou salés, aux fruits, aux légumes ou à la viande, les carpaccios se cuisinent au gré de vos envies. Découvrez nos recettes fraîches et originales !  
Sommaire
Nos recettes de carpaccios©Pixabay

Carpaccio de Saint-Jacques aux baies roses

Ingrédients :

  • 12 noix de Saint-Jacques ;
  • 150 g de mâche ;
  • 2 cuillères à soupe de baies roses ;
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ;
  • 1 citron vert non traité ;
  • sel et poivre du moulin.

Réalisation :

Épluchez et nettoyez les coquilles Saint-Jacques. Placez les noix pendant 15 minutes au congélateur afin de pouvoir les découper plus facilement...

Carpaccio de boeuf au parmesan et aux champignons

Ingrédients :

  • 500 g de viande de boeuf coupée en carpaccio ;
  • 200 g de champignons de Paris ;
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive n;
  • 1 citron ;
  • 75 g de parmesan rapé ;
  • 50 g de parmesan frais ;
  • 1/2 bouquet de basilic ;
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre

Réalisation :

Répartissez les fines tranches de viande sur quatre assiettes. Lavez les champignons, émincez-les. Ciselez...

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