Topinambour, crosnes, cardons, chayotte, rutabaga... Ces légumes oubliés reviennent dans nos cuisines et nos marchés ! Voici nos recettes pour les cuisiner !
recettes aux légumes oubliésrecettes aux légumes oubliés

Gratin de pommes de terre et rutabaga

Ingrédients :

500 g de rutabaga, 500 g de pommes de terre, 90 g de cheddar râpé, 50 g de parmesan râpé, 125 ml de crème fraîche liquide, sel, poivre du moulin.

Réalisation :

  • Epluchez puis découpez les pommes de terre et les rutabagas en rondelles très fines.
  • Huilez un plat à four.
  • Disposez les légumes en couches successives.
  • Dans un bol, mélangez le cheddar, le parmesan et la crème...

Vous aussi participez à notre grand jeu de l'été Hedony et tentez de gagner jusqu'à 100 000 € de lots ! Cliquez ici pour participer >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.