L'arrivée des beaux jours, c'est l'occasion de multiplier les pique-niques et barbecues. Voici nos recettes à la viande, au poisson, aux fruits et légumes pour profiter des grillades et faire un beau barbecue aux multiples saveurs !
Sommaire
Nos recettes au barbecue©Pixabay

Brochette de saumon au lard au barbecue

Ingrédients :1 kg de filet de saumon nettoyé, 16 tranches très fines de lard fumé, 2 courgettes, 4 gousses d'ail, un bouquet de persil, quelques brins de ciboulette, 100 ml d'huile d'olive, sel, poivre noir du moulin.

Réalisation :Couper les tranches de lard fumé en deux. Découper les filets de saumon en cubes de 2 cm de côté pour obtenir une trentaine de cubes.Hacher finement le persil et la ciboulette. Verser dans un bol et bien mélanger. Saupoudrer le saumon...

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.