Les profiteroles sont des choux que l'on peut garnir de chantilly, de crème pâtissière ou encore de glace à la vanille. Dans cette recette, nous avons opté pour la version glacée. C'est un dessert facile et rapide à préparer qui fera le bonheur de tous. Le plus important dans les profiteroles est de réussir la pâte à choux. Alors, pour des choux parfaits, suivez notre recette. C’est la meilleure façon de faire des profiteroles avec 750G Le Guide. 
La meilleure façon de faire des profiteroles

Les profiteroles sont des choux que l'on peut garnir de chantilly, de crème pâtissière ou encore de glace à la vanille. Dans cette recette, nous avons opté pour la version glacée. C'est un dessert facile et rapide à préparer qui fera le bonheur de tous. Le plus important dans les profiteroles est de réussir la pâte à choux. Alors, pour des choux parfaits, suivez notre recette. C’est la meilleure façon de faire des profiteroles avec 750G Le Guide. Ingrédients :Pour la pâte à choux150g de farine250 g de lait80 g de beurre5 g de sucre semoule5 g de sel3 oeufsFleur de selSucre de canne completPour la sauce chocolat200 g de chocolat15 cl de laitPour servir50 cl de glace vanilleMatériel :Batteur sur socle / Robot pâtissierCasseroleCorneCouteau à painSpatule (Maryse)Papier cuisson (sulfurisé)Plaque de cuisson / Plaque à pâtisseriePoche à douilleSaladier / Cul-de-poule / JatteBol(s)Douille lisse ou uniePréparation :Préparation de la pâte à chouxVersez le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et le sel. Portez à ébullition sur feu moyen et donnez une grosse ébullition.Hors...

Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !