Que va-t-on manger cette semaine ? C'est LA question qui est sur toutes les lèvres au moment de faire les courses. Pour ne pas prendre toujours la même chose dans le chariot et se lasser des repas, on vous propose 5 recettes familiales faciles, équilibrées et préparées avec uniquement des produits de saison. Vous allez vous régaler avec notre menu de la semaine du 9 au 13 mai.
Enchiladas, tenders de poulet, flan aux poireaux et chèvre : Le menu de la semaine du 9 au 13 mai

Que va-t-on manger cette semaine ? C'est LA question qui est sur toutes les lèvres au moment de faire les courses. Pour ne pas prendre toujours la même chose dans le chariot et se lasser des repas, on vous propose 5 recettes familiales faciles, équilibrées et préparées avec uniquement des produits de saison. Vous allez vous régaler avec notre menu de la semaine du 9 au 13 mai.Ca nous est tous déjà arrivé de ne pas savoir quoi faire à manger pour le soir. Si vous avez l'impression de toujours manger la même chose, de ne savoir cuisiner que 3 ou 4 produits et de tourner en rond, laissez-vous guider. On vous propose chaque semaine une liste de 5 recettes équilibrées et faciles pour cuisiner de bons produits de saison. Cette semaine, on se régale d'enchiladas de bœuf, de tenders de poulet, de salade de vermicelles de riz au pamplemousse ou encore de pommes de terre au four. Pour lundi soir : Pommes de terre au four, saumon fumé et crème au citronQuoi de plus facile à faire que des pommes de terre au four ? Pour rendre cette recette un peu plus élaborée, on y ajoute une crème citronnée et...

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