Une délicieuse recette de crevettes sautées à l'ail et au persil. Cet accompagnement est idéal pour servir avec des nouilles sautées, en guise de plat. C'est une recette facile et rapide à faire, vous allez adorer.
Crevettes à l’Ail et Lait de Coco

Une délicieuse recette de crevettes sautées à l'ail et au persil. Cet accompagnement est idéal pour servir avec des nouilles sautées, en guise de plat. C'est une recette facile et rapide à faire, vous allez adorer.Ingrédients :500 G de crevettes décortiquées1 citron (jus)2 Ou 3 gousses d'ailSel1 noix de beurre1 Oignon1 petit piment seché2 C. C de paprika1 c.à.s. De persil1 c.à.s. De coriandre25 cL de lait de cocopoivreMatériel :Sauteuse (poêle)Préparation :Si besoin, décortiquez les crevettes, nettoyez-les et égouttez-les bien.Mettez les crevettes dans un saladier.Pressez l'ail et ajoutez-le au saladier. Versez le jus d'un citron. Mélangez.Laissez mariner environ 1 heure.Épluchez et hachez finement l'oignon.Dans une poêle chauffée, déposez le beurre. Lorsqu'il est fondu, ajoutez l'oignon et faites revenir sans coloration.Incorporez les crevettes, le piment et arrosez avec le lait de coco.Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.Mélangez.Hachez finement le persil.Hachez finement la coriandre.Saupoudrez le plat des herbes finement hachées. Laissez épaissir la sauce quelques minutes. Servez.

Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !