Vous en avez marre de manger toujours la même chose ? Vous n'arrivez pas à trouver le temps d'élaborer un menu de la semaine pour préparer de bons petits plats équilibrés et faire des économies au moment de faire vos courses ? Grâce à ce menu de la semaine, retrouvez 5 recettes de saison, faciles et rapides à faire. 
Chirashi, keftas, croque au pesto et à la mozza : le menu de la semaine du 18 au 22 avril

Vous en avez marre de manger toujours la même chose ? Vous n'arrivez pas à trouver le temps d'élaborer un menu de la semaine pour préparer de bons petits plats équilibrés et faire des économies au moment de faire vos courses ? Grâce à ce menu de la semaine, retrouvez 5 recettes de saison, faciles et rapides à faire. Croque au pesto et à la mozzarella, salade façon rouleau de printemps, sushis ultra faciles à faire, keftas à la libanaise et escalopes de poulet à la crème : voilà le menu alléchant et familial que l'on vous propose cette semaine. Vous êtes prêts ? C'est parti.Pour lundi soir : ChirashiFlemme de préparer des sushis mais envie de profiter de leur bon goût ? On a trouvé le compromis parfait avec cette recette de chirashi. Il s'agit tout simplement d'un bol de riz à sushis servi avec du saumon cru, un peu de wasabi et des feuilles nori. Le bon goût des sushis... le façonnage en moins !Pour mardi soir : salade de vermicelles aux crevettes et à l'avocatOn ne sait pas de votre côté, mais nous, on n'a fait que de grignoter toute l'après-midi. Pour compenser notre excès de gourmandise,...

Téléchargez gratuitement votre guide mutuelle senior 2022 !