Le cheesecake ou le gâteau au fromage c'est tout simplement une institution dans le domaine de la pâtisserie et c'est une recette qu'on peut préparer avec toutes sortes de fruits et de parfums.La recette du cheesecake à la cerise d'aujourd'hui, elle est très simple, rapide et avec des ingrédients accessibles. Ici la cerise qui va agrémenter le cheesecake sera caramélisée et baignée dans un sirop qui va rendre l'ensemble très gourmand.
Cheesecake à la cerise

Le cheesecake ou le gâteau au fromage c'est tout simplement une institution dans le domaine de la pâtisserie et c'est une recette qu'on peut préparer avec toutes sortes de fruits et de parfums.La recette du cheesecake à la cerise d'aujourd'hui, elle est très simple, rapide et avec des ingrédients accessibles. Ici la cerise qui va agrémenter le cheesecake sera caramélisée et baignée dans un sirop qui va rendre l'ensemble très gourmand.Ingrédients :Le cheesecake :180 g de spéculoos50 g beurre600 g Fromage frais crémeux nature "Philadelphia ou Saint-Morêt"120 g de sucre de canne2 oeufs1 c. à soupe fécule de maïs1 c. à café d'extrait de vanille liquideLa garniture400 g de cerise50 g de sucre de canneMatériel :CasseroleRobot mixeurMoule à génoiseSaladier en verrePréparation :Préchauffez le four à 140° C. Lavez et équeutez les cerises. Dénoyautez et coupez en deux 100 g de ces cerises. Dans un robot mixer, mettez les spéculoos et le beurre ramolli. Mixez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une quasi pâte.Tapissez le fond d’un moule à génoise de 24 cm de diamètre avec cette pâte puis mettez au...

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