Pour un apéro dinatoire, on vous présente cette succulente et originale recette de brioche Babka salée au pesto, à la feta et aux lardons.L'originalité de cette brioche c'est l'ajout de la purée de betterave dans la pâte ce qui va lui donner une couleur girly et très particulière. Comme cette pâte à brioche n'est pas très riche en œuf et en beurre la purée de légumes va lui donner une texture plus moelleuse et plus légère.
Babka salée au pesto, feta et lardons

Pour un apéro dinatoire, on vous présente cette succulente et originale recette de brioche Babka salée au pesto, à la feta et aux lardons.L'originalité de cette brioche c'est l'ajout de la purée de betterave dans la pâte ce qui va lui donner une couleur girly et très particulière. Comme cette pâte à brioche n'est pas très riche en œuf et en beurre la purée de légumes va lui donner une texture plus moelleuse et plus légère.Ingrédients :La pâte :500 g de farine10 cl de lait tiède1 cuillère à café de sucre1 oeuf50 g de beurre ramolli200 g de betterave cuite20 g de levure boulangère fraîche1 cuillère à café de selLa garniture :100 g de pesto100 g de lardons fumés80 g de fetaMatériel :Papier cuisson (sulfurisé)Plaque de cuisson / Plaque à pâtisserieRouleau à pâtisserieSaladier en verrePréparation :La pâte :Coupez la betterave en morceaux et mixez-la jusqu’à l’obtention d’une purée.Dans un saladier, mettez la farine. Faites un puits : mettez la levure que vous avez préalablement mélangée avec le lait juste tiède. Ajoutez le sucre, le sel, la purée de betterave, l’œuf et le beurre ramolli. Mélangez...

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