Ah l’avocat. Même s’il n’est pas l’aliment le plus écologiquement ou politiquement correct, on ne peut pas s'empêcher d’en glisser un ou deux dans nos paniers. Si vous n’avez pas la chance de connaître un primeur qui sait à coup sûr vous dégotter l’avocat parfait et que vous en avez marre de vos avocats trop durs, nous avons les solutions.
Avocats trop durs ? Ces astuces magiques vont vous sauver

Ah l’avocat. Même s’il n’est pas l’aliment le plus écologiquement ou politiquement correct, on ne peut pas s'empêcher d’en glisser un ou deux dans nos paniers. Si vous n’avez pas la chance de connaître un primeur qui sait à coup sûr vous dégotter l’avocat parfait et que vous en avez marre de vos avocats trop durs, nous avons les solutions.L'avocat a tout pour plaire car c’est du bon gras. Les mexicains le savent bien car ils en tartinent régulièrement leurs tortillas pour se faire un encas. C’est un peu l'équivalent de la tartine de beurre chez nous. Et puis, quand il est bien mûr, on craque pour ses saveurs et sa texture super onctueuse. Il est aussi bourré de bienfaits pour prendre soin de notre peau et de nos cheveux. En effet, il contient des vitamines B, C, E, K, des sels minéraux et des oligoéléments. Il est particulièrement riche en magnésium.  Mais, dès que l’on parle d’avocat en cuisine, on a besoin de sa texture onctueuse. Et là, il peut y avoir un hic. C’est l’heure de l’apéro, vous vous mettez en tête de préparer une recette de guacamole pour accompagner vos boissons, vous...

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