Pas une journée ne se passe sans que l'industrie agro-alimentaire subisse un ou plusieurs rappels sur des produits très variés. Ça va des produits secs aux produits frais. Cette fois, ce sont des lardons qui font l’objet d’un rappel et la raison est vraiment stupide. Quel produit est concerné et quels sont les risques ? On vous dit tout.
Alerte, ces lardons sont rappelés pour une erreur stupide

Pas une journée ne se passe sans que l'industrie agro-alimentaire subisse un ou plusieurs rappels sur des produits très variés. Ça va des produits secs aux produits frais. Cette fois, ce sont des lardons qui font l’objet d’un rappel et la raison est vraiment stupide. Quel produit est concerné et quels sont les risques ? On vous dit tout.Ah les lardons. On les adore dans les salades de l’été avec du fromage comme du parmesan ou du fromage de chèvre. C’est l’ingrédient indispensable de la véritable quiche lorraine mais aussi la base de bon nombre de plats mijotés, voire de sauces. Si vous ne trouvez pas de guanciale pour faire vos pâtes à la carbonara, personne ne vous en voudra d'utiliser de bons lardons. Le seul truc qui peut fâcher les Italiens, c’est de rajouter de la crème dans les spaghettis à la carbonara. C’est quasiment un sacrilège et ils ont bien raison. Nous vous invitons à tester notre recette de pâtes à la carbonara en vidéo. Savez-vous ce qu’on entend par lardons ? Il s’agit de poitrine de porc fumée ou non, coupée en forme de lardons. Vous pouvez les acheter déjà détaillés,...