Le vin se marie à merveille avec toutes sortes de mets et la cuisine au vin est un classique de la gastronomie française. Entrecôte sauce marchand de vin, coq au vin, oeufs meurette, estouffade de boeuf au vin blanc ou poires au vin... découvrez toutes nos recettes au vin sélectionnées par la rédaction de Planet.
18 recettes au vin© balise42 / WikimediaCreative Commons

Entrecôte sauce marchand de vin

Ingrédients :2 entrecôtes ; 4 échalotes ; une demi bouteille de vin rouge ; 100 g de beurre ; 1 cuillère café de fécule ; sel, poivre.

Réalisation :Epluchez les échalotes, hachez-les. Réservez.Faites cuire les entrecôtes à feu vif dans une poêle jusqu'au degré de cuisson désiré. Déposez-les sur le plat de service chauffé...

Lire la recette des entrecôtes sauce marchand de vin

Pourquoi nous donnons le bilan de compétence pour seulement 0€ – Ce n’est pas une erreur de prix ! Cliquez ici pour en savoir plus >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.