Délices de foie gras !
Invité d'honneur au menu des soirs de fête : sieur foie gras... En entrée ou en plat, chaud ou bien frais, seul ou accompagné, ce met à la fois authentique et sophistiqué suffit à donner du chic et de l'esprit à n'importe quel plat et à n'importe quel repas. Démonstration avec nos recettes !

Les toasts de foie gras

Basique, certes, les toasts de foie gras... Mais il existe différentes façons de les présenter !On peut d'abord utiliser différents pains : pain complet, pain aux noix, pain aux raisins secs, pain aux épices, pain de mie, voire baguette... ou même du pain brioché ! Pour la présentation, mieux vaut déposer le foie gras en fines tranches sur le pain... Quant à la dégustation des toasts de foie gras, elle peut se faire avec une pincée de gros sel, de fleur de sel ou de sel de Maldon, ou, plus original, avec une confiture délicate : confiture de sauternes, gelée de coing ou de sureau...

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Plus original (et plus amusant) que des toasts : des chips au foie gras ! Pour les confectionner, il suffit de découper de très fines lamelles de foie gras et de les déposer sur des chips de différents légumes (betterave, radis noir...). Un délice !

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