Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et vous éviter de manger une énième fois le même plat, FemmesPlus a imaginé de délicieuses recettes pour accommoder les restes. Faites le plein d'idées.

Cake à la volaille, champignons et moutarde

© Ingrédients: 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 250 g de champignons, 150 g de volaille cuite et hachée, 3 œufs, 10 cl d'huile, 10 cl de lait, 50 g de gruyère râpé, du persil, 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne, sel, poivre. 

A lire aussi : Recettes de poireaux

Publicité
Publicité

Préparation: Préchauffer le four à 180°c. Si se n’est pas déjà fait, nettoyer et couper les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite un peu de persil, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes... 

Voir la suite de la recette Cake à la volaille, champignons et moutarde