La cocotte est l'ustensile magique pour réussir parfaitement ses mijotés ou ses cuissons à l'étouffée. FemmesPlus fait chanter les cocottes avec ses succulentes recettes à la cocotte : porc aux pruneaux et aux amandes, rôti de veau à la provençale, boeuf au vin et aux légumes confits, poulet à l'ail rôti en cocotte... Les arômes et saveurs vont swinguer !

Porc aux pruneaux et aux amandes en cocotte

Ingrédients: 1 rôti de porc d’1 kilo , 1 quinzaine de pruneaux dénoyautés, 30 g d'amandes effilées, 40 g de beurre, 2 oignons, 2 cuil. à soupe de fond de veau, 15 cl de vin blanc, des herbes de Provence, sel et poivre. 

Préparation: Dans une cocotte minute faire dorer le rôti de de tous les côtés avec du beurre. Ajouter l'oignon émincé, saler et poivrer.Dans une casserole d'eau chaude (30 cl), délayer le fond de veau... 

Voir la recette Porc aux pruneaux et aux amandes en cocotte

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.