Soupe à l'oignon, oeufs mimosa, blanquette de veau ou profiteroles au chocolat, des plats typiques de nos bistrots. Découvrez nos recettes et reproduisez chez vous ces plats succulents.
Recettes du bistrot©Pixabay

Blanquette de veau à l'ancienne

Ingrédients :1 kg de sauté de veau sans os, 1 pied de veau, 1 oignon, 2 carottes...

Préparation :Eplucher l'oignon, le piquer de clous de girofle. Peler les carottes, la couper en rondelles...

Voir la recette Blanquette de veau à l'ancienne

Pourquoi nous donnons le bilan de compétence pour seulement 0€ – Ce n’est pas une erreur de prix ! Cliquez ici pour en savoir plus >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.