Tomates garnies au thon, pissaladière, ballotin de jambon surprise, carpaccio de boeuf, salades, tartares... FemmesPlus vous présente une savoureuse sélection d'entrées d'été pour débuter vos repas sur une note de fraîcheur et de légèreté.

Tomates garnies au thon

Ingrédients: 4 tomates bien fermes, 2 oeufs durs, 1 boîte de thon au naturel, 1 à 2 cuil. à soupe bombées de mayonnaise, 1 cuil. à soupe de câpres, sel, poivre. 

Préparation: Laver et sécher les tomates. Retirer la partie supérieure et retirer la pulpe à l’intérieur sans abîmer la chair. Ecailler les oeufs et séparer les jaunes des blancs. Dans un bol, mélanger à la fourchette le thon... 

Voir la recette Tomates garnies

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.