La chair tendre et délicate du veau permet une multitude de recettes savoureuses et raffinées. Noix de veau aux oignons, blanquette de veau, rôti de veau à la provençale, escalopes de veau gratinées, paupiettes de veau aux champignons... FemmesPlus vous a selectionné ses meilleures recettes de veau pour des petits plats rapides ou mijotés.
Recettes de veau©Pixabay

Sauté de veau à la tomate et aux olives

Sauté de veau à la tomate et aux olivesIngrédients: 1 kg d'épaule de veau, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 4 tomates bien mûres, 40 cl de vin blanc, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 20 olives vertes, 5 feuilles de sauge, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. 

Préparation: Couper l'épaule de veau en morceaux. Plonger les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante pour retirer la peau, les couper en deux, épépiner puis concasser grossièrement. Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte dans l'huile d'olive... 

Voir la recette Sauté de veau à la tomate et aux olives

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.