Le saumon est un des poissons les plus faciles à cuisiner. Il s'accommode de nombreuses préparations. En tartare, en croûte feuilletée, en crumble, en verrine ou simplement à l'oseille, découvrez toutes nos recettes de saumon.

Saumon en croûte feuilletée

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 1 h 00 mnPour 6 personnes  

Ingrédients : 1 saumon entier d'environ 1,5 kilo2 rouleaux de pâte feuilletée200 g de carottes1 blanc de poireaux1 oignon1/2 botte de persil plat1 jaune d'oeufBeurreHuileSel, poivre 

Préparation : Levez 2 filets de saumon entier sans la peau ou faites-le faire par votre poissonnier. Pelez les carottes et l'oignon. Coupez ces légumes en petits dés. Lavez et hachez le persil. Lavez et émincez finement le blanc de poireau. Faites chauffer une noix de beurre et faites revenir à feu doux les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez les légumes. Préchauffez le four à th 7 (210°). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie...  

Lire la suite de la recette du Saumon en croûte feuilletée 

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.