Le saumon est un des poissons les plus faciles à cuisiner. Il s'accommode de nombreuses préparations. En tartare, en croûte feuilletée, en crumble, en verrine ou simplement à l'oseille, découvrez toutes nos recettes de saumon.

Saumon en croûte feuilletée

© Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 1 h 00 mnPour 6 personnes  

Publicité

Ingrédients : 1 saumon entier d'environ 1,5 kilo2 rouleaux de pâte feuilletée200 g de carottes1 blanc de poireaux1 oignon1/2 botte de persil plat1 jaune d'oeufBeurreHuileSel, poivre 

Publicité

Préparation : Levez 2 filets de saumon entier sans la peau ou faites-le faire par votre poissonnier. Pelez les carottes et l'oignon. Coupez ces légumes en petits dés. Lavez et hachez le persil. Lavez et émincez finement le blanc de poireau. Faites chauffer une noix de beurre et faites revenir à feu doux les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez les légumes. Préchauffez le four à th 7 (210°). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie...  

Lire la suite de la recette du Saumon en croûte feuilletée