Le printemps est arrivé ! FemmesPlus célébre cette saison de renaissance avec ses meilleures recettes de printemps : filet mignon aux asperges, cake au chorizo et au poivron, macédoine de légumes, bouchées au saumon, fraisier classique, navarin de homard aux légumes printaniers, charlotte aux framboises... Des recettes salées et sucrées, fraîches et colorées qui enchanteront vos papilles.

Filet mignon aux asperges en cocotte

© Ingrédients: 800 g de filet mignon, 40 g de beurre, 250 g d’asperges vertes décongelées, 2 oignons, 2 bouillons de cube, 20 cl de vin blanc, herbes de Provence, sel, poivre. 

Publicité

Préparation: Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire dorer l'oignon, dès qu'il est translucide y déposer le filet mignon en le retournant pour qu'il soit coloré de chaque côté. Saler et poiver...

Voir la recette Filet mignon aux asperges en cocotte