Le poireau se prête à toutes sortes de recettes plus délicieuses les unes que les autres. En flan, en terrine, en quiche, à la crème... Le poireau nous surprendra toujours. FemmesPlus vous a donc mijoté une vingtaine de recettes de poireaux à tester d'urgence.

Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème

© Ingrédients: 2 escalopes de poulet, 4 blancs de poireaux, 200 g de champignons, 30 g de beurre, 15 cl de crème fraiche liquide, 5 cl de vin blanc sec, 1 cuil. à café de moutarde, sel, poivre. 

Publicité

Préparation: Emincer les poireaux dans le sens de la longueur les blancs pour en faire des tagliatelles.Bien les rincer. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les poireaux. Bien mélanger.Couvrir la poêle et laisser cuire... 

Voir la recette Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème