Pour Pâques, nous vous proposons des recettes de plats classiques et originales. Gigot d'agneau, ballotins de veau, navarin aux petits légumes nouveaux ou filets de sole au cognac... Laissez-vous tenter par notre sélection de recettes de Pâques.

Tendrons d'agneau aux pointes d'asperges

Ingrédients : 1 kg. poitrine d'agneau, botte d'asperges, 2 œufs...

Réalisation : Coupez et parez les tendrons d'une poitrine d'agneau, disposez-les dans une sauteuse, avec un peu de bouillon et faites mijoter jusqu'à ce qu'ils s'enveloppent de leur glace. Faites blanchir, à l'eau bouillante légèrement salée, une botte d'asperges vertes dites à petits pois...

Voir la recette Tendrons d'agneau aux pointes d'asperges

Découvrez toutes nos Recettes de Pâques

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.