Le moelleux au chocolat est devenu un classique des desserts ultra gourmands. Moelleux au chocolat version classique ou parfumé à la noix de coco, au caramel, aux fruits, au café, FemmesPlus vous a préparé une farandole de recettes de moelleux au chocolat à faire fondre tous les accros de l'irrésistible tablette.

Moelleux au chocolat

© Ingrédients: 200 g de crème, 100 g de beurre, 230 g de chocolat noir, 40 g de maïzena, 40 g de poudre d'amandes, 2 œufs, 90 de sucre, 60 g d'eau. 

Préparation: La veille, préparer le noyau du moelleux. Faire fondre 50 g de beurre.

Publicité

Faire de même avec 120 g de chocolat et 3 cuillères à soupe d'eau. Assembler le beurre fondu, le chocolat et 200 g de crème. Réserver toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, préparer la pâte du moelleux... 

Voir la recette Moelleux au chocolat