En terrine, poêlé, nature ou relevé d'épices, en cappuccino, en soufflé ou en crème brûlée, laissez-vous tenter par notre sélection de recettes au foie gras.

Escalope de foie gras aux marrons glacés

© Temps de préparation : 5 mnTemps de cuisson : 4 mnPour 4 personnes  

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Ingrédients : 4 escalopes de foie gras de canard de grande qualité (env. 150 g), 12 marrons glacés, 45 g de beurre, 1 cuillerée à café de miel liquide d'acacia, 3 à 4 marrons glacés pour la brisure, 2 tiges de coriandre fraîche pour la décoration, 1 pincée de sel fin, 1 tour de poivre du moulin. 

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Préparation : Laver les tiges de coriandre. Les équeuter et les ciseler. Couper le beurre en morceaux. Dans une poêle antiadhésive, verser 2 cuillères à soupe d'eau. Ajouter le miel. Remuer. Incorporer le beurre en morceaux. Faire bouillir 2 mn. Quand le mélange est fondu, incorporer la brisure de marrons glacés...  

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