Crevettes à l'ail ou à la crème, verrine de crevettes et d'avocat, tomates farcies au risotto de crevettes... Il y a tant de façons de cuisiner ces petits crustacés... Marinés, sautés, grillés ou mijotés, FemmesPlus a pêché pour vous 20 recettes de crevettes à s'en lécher les doigts.

Crevettes à l'ail

© Ingrédients: 1 kg de crevettes fraîches ou décongelées crues et décortiquées, 1 tête d'ail pressée, 50 g de beurre salé, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 demi bouquet de persil ciselé, 1 poignée de croûtons de pain émiettés, sel et poivre 

Préparation: Faire chauffer, à feu vif, l'huile et le beurre dans une poêle. Y mettre les crevettes, et avec une spatule les imprégner du mélange huile/beurre... 

Voir la recette Crevettes à l'ail