© Comugnero Silvana - Fotolia.com
Huîtres, homard, gambas, langoustines, crabe, pétoncles, saint-jacques, crevettes... Les produits de la mer recèlent des trésors gustatifs incomparables. Leur saveur iodée est une invitation à la créativité la plus débridée. Inspirez-vous de notre sélection de recettes, et laissez la part belle à votre imagination culinaire.

Bouchées aux fruits de mer

© Ingrédients : Bechamel : 30 g de beurre, 2 cuil à soupe de maïzena, 40 cl de lait, quelques gouttes de sauce nuoc mam. Une douzaine de noix de saint jacques, une huitaine de crevettes, 6 bouchées feuilletés achetées dans le commerce. 

Publicité

Préparation : Faire une béchamel en mélangeant le lait, le beurre et la maïzena. Y ajouter quelques gouttes de sauce nyoc man, puis les noix de Saint-Jacques et les crevettes coupées en petits morceaux...

Lire la suite de la recette de Bouchées aux fruits de mer