Huîtres, homard, gambas, langoustines, crabe, pétoncles, saint-jacques, crevettes... Les produits de la mer recèlent des trésors gustatifs incomparables. Leur saveur iodée est une invitation à la créativité la plus débridée. Inspirez-vous de notre sélection de recettes, et laissez la part belle à votre imagination culinaire.
© Comugnero Silvana - Fotolia.com

Bouchées aux fruits de mer

Ingrédients : Bechamel : 30 g de beurre, 2 cuil à soupe de maïzena, 40 cl de lait, quelques gouttes de sauce nuoc mam. Une douzaine de noix de saint jacques, une huitaine de crevettes, 6 bouchées feuilletés achetées dans le commerce. 

Préparation : Faire une béchamel en mélangeant le lait, le beurre et la maïzena. Y ajouter quelques gouttes de sauce nyoc man, puis les noix de Saint-Jacques et les crevettes coupées en petits morceaux...

Lire la suite de la recette de Bouchées aux fruits de mer

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.