Cake au jambon et parmesan, cake au saumon, aux olives, au cheddar... Réalisés à partir de légumes, de viande ou de poisson, les cakes salés sont une mine inépuisable de créations culinaires. FemmesPlus vous propose une sélection de recettes de cakes salés à déguster sans modération. 
© M.studio - Fotolia.com

Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan

Ingrédients: 3 oeufs, 150 g de farine, 10 cl d'huile d'olive + 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 150 g d'asperges vertes crues décongelées ou fraîches, 3 tranches de jambon de parme, 15 cl de lait, 50 g de parmesan, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre. 

Préparation: Préchauffer le four à 180° (Th. 6)Poêler les asperges, déjà coupées en lamelles, dans une cuillère d'huile d'olive. Réserver. Couper les tranches de jambon en fins morceaux...

Voir la recette Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.