© M.studio - Fotolia.com
Cake au jambon et parmesan, cake au saumon, aux olives, au cheddar... Réalisés à partir de légumes, de viande ou de poisson, les cakes salés sont une mine inépuisable de créations culinaires. FemmesPlus vous propose une sélection de recettes de cakes salés à déguster sans modération. 

Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan

© Ingrédients: 3 oeufs, 150 g de farine, 10 cl d'huile d'olive + 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 150 g d'asperges vertes crues décongelées ou fraîches, 3 tranches de jambon de parme, 15 cl de lait, 50 g de parmesan, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre. 

Préparation: Préchauffer le four à 180° (Th.

Publicité

6)Poêler les asperges, déjà coupées en lamelles, dans une cuillère d'huile d'olive. Réserver. Couper les tranches de jambon en fins morceaux...

Voir la recette Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan