Grillé, rôti, en tartare, au four ou mijoté... le boeuf se plie sans chipoter à toutes sortes de recettes. FemmesPlus en a profité pour vous mitoner une sélection de ses meilleures recettes de boeuf : côte de boeuf au four, tartare, hamburger, daube, gratin... Quelle recette de boeuf allez-vous préférer ?

Boeuf Stroganoff

© Ingrédients: 800 g de filet de bœuf, 20 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 150 g de crème épaisse, 1 bouillon cube saveur boeuf, 25 cl de coulis de tomate, 2 oignons, sel et poivre. 

Publicité

Préparation: Trancher le bœuf en fines lamelles. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.Faire revenir la viande dans un faitout avec un peu de beurre, y ajouter les oignons puis...

Voir la recette Boeuf Stroganoff