Banane flambée, caramélisée, en gâteau, en beignet ou simplement accompagnée de chocolat et chantilly, la banane, cuite ou crue, se marie avec toutes sortes de saveurs. Pour sublimer le parfum unique de ce fruit venu d'Asie, FemmesPlus ose les mélanges et vous propose une sélection gourmande de recettes de bananes.

Bananes flambées au rhum

Ingrédients: 6 bananes, 20 cl de jus d'orange, 50 g beurre, 50 g sucre roux, 1 dl rhum. 

Préparation: Éplucher les bananes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.Mettre le beurre dans une poêle et y faire dorer les bananes à feu doux pendant 4 minutes environ... 

Voir la recette Bananes flambées au rhum

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.