En tarte, en gâteau, en compote, en confiture... L'abricot peut être cuisiné de mille et une façons sans rien perdre de sa douceur acidulée. FemmesPlus vous propose une sélection de recettes aux abricots, fraîches et gourmandes pour profiter de ce fruit tout au long de l'été.
© Natalia Larina - Fotolia.com

Far breton aux abricots

Ingrédients: 250 g de farine, 120 g de sucre + 2 cuil. à soupe de sucre, 1 cuil. à café de fleur d'oranger, 4 oeufs, 75 cl de lait, 10 abricots coupés en 2, du beurre.

Préparation: Préchauffer le four à 200°, th. 6/7. Casser les oeufs et les battre à la fourchette avec le sucre dans un saladier. Verser la farine préalablement tamisée et mélanger...  

Voir la recette Far breton aux abricots

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.