Crock Pot ©
La cuisine mijotée de nos grands-mères a parfois une mauvaise image. Pourtant, elle est savoureuse, saine et rapide : 20 minutes de préparation et le dîner mijote tranquillement et en sécurité !Un vrai plaisir, en hiver comme en été, et un certain art de se faciliter la vie, surtout avec les mijoteuses électriques. Détails et recettes de grands chefs !

Qu'est-ce la mijoteuse électrique ?

Née en 1971 aux USA, la première mijoteuse électrique - la Crock-Pot® - a révolutionné le monde de la cuisson lente ou mijotée. Désormais, de nombreux chefs cuisiniers comme Yann Lainé, aux fourneaux depuis 20 ans dans l'entreprise Rostang, et Caroline Rostang, fille de ce grand nom de la cuisine française, s'accordent sur les bénéfices gustatifs et diététiques d'une cuisson longue et lente.De couleur orange, le premier modèle alliait modernité et cuisson maligne. Aujourd'hui, la Crock-Pot® est leader sur son marché, et est devenue un ustensile design ! Bienvenue dans le monde de la cocotte électrique !

Publicité

'Plus' d'infos :Jouez et gagnez une cocotte mijoteuse électrique avec FPToutes nos recettes pour les mijoteuses électriques !40 recettes traditionnelles de plats mijotés